当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡东法院:安检成员 全体集合

  发布时间:2020-01-13 09:11:53


安全检查是人民法院司法警察根据审判工作需要,依法防止限制物品、管制物品、易燃易爆物品、强腐蚀性物品等危险物品进入审判场所,保证参加庭审活动人员的人身安全和审判工作顺利进行的职务行为。下面就让我们全面了解一下安全检查设备吧!

我叫智能访客机,我具有精确、详实、快速、安全的记录访客人员的身份信息、图像信息、多种方式查询信息等功能。大大提升了司法警察管理工作的质量和效率,加强了来访人员的科学管理提升了法院办公信息化的形象。

我叫液体检测仪,我能在不打开液体包装的情况下,自动检测易燃,易爆,易腐蚀性危险液体,能有效阻止含有危险液体物品进入安全区域。

我叫爆炸物检测仪,我采用先进的直空紫外灯电离技术可以精准识别出危险物品的成分种类,能准确检测出黑火药以及国际民航组织规定的爆炸物和毒品。

我叫防爆罐,我采用高强度、耐冲击猛钢板制造而成,排爆性能优越,排爆罐内有稳定放置锥形布袋,能有效防止罐内爆炸后产生的冲击波和碎片水平扩散,从而避免对周围人员的伤害,以及对贵重仪器、文物档案和特殊公共场所的损坏。

我叫X光机,我的作用是对进入审判场所的当事人进行携带物品检查,图像稳定清晰、分辨率高,能检查出包裹内限制物品及管制物品。

我叫安全门,我有六个相互重叠的金属探测区域,采用当前数字脉冲技术,交互式发射和接收,准确判定金属物品的位置。四侧LED门柱灯显示,可直观看到人体携带藏匿违禁物品相应的位置,视角可达360度,清晰明亮,一目了然,大大提高了工作效率。

我是鞋底金属探测器,用于安检门所不能探测到的或不便脱鞋的场所,针对脚底探测,能够快速检测鞋底藏匿的各种危险物品。

我叫手持金属探测仪,用于检查人身携带金属的具体位置,配合金属探测门使用,当 “安检门”报警发现金属物品时,用我即可找到藏有金属物品的准确位置,全面提高了安全系数。

责任编辑:高珊    


关闭窗口