当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西执行 | 党员志愿者勇敢逆行 筑铜墙铁壁阻击疫情

发布时间:2020-02-12 12:24:58



    目前,全市疫情防控工作已进入关键时期,为坚决打赢这场没有硝烟的战争,鸡西中院执行局积极响应号召,组建了党员志愿者服务队,全力投身疫情防控阻击战。

    自组建党员志愿者服务队以来,执行局全体党员以疫情就是命令,防控就是责任为行动准则,以高度的政治责任感,坚定胜利信心,满怀防疫热情,协助社区,全力对市内人流密集的路口进行巡查;对各个小区来往人员及车辆进行登记、排查、劝返,主动帮助居民取快递、购买药品;积极参与防控宣传,向群众普及防疫防控知识,耐心劝导居民勤洗手、常通风、少出门、戴口罩,为自己负责,为大家负责。

    牢记使命,勇敢担当。鸡西中院执行局党员志愿者服务队将继续深入一线摸排走访、坚持不懈进行巡查巡逻,用真情、用实际行动践行共产党人的初心使命,助力织密防“疫”防护网、筑牢防“疫”阻隔墙,坚决守牢、看严防控第一线,为有效遏制疫情蔓延增强行动力量!

责任编辑:高珊    


关闭窗口