当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡冠法院:全民战疫丨疫情防控我在岗

  发布时间:2020-02-14 14:51:49



    疫情当前,总有一些人在默默付出着,

    他们是丈夫、是父亲、是儿子,也是法院干警,

    他们克服家庭困难,也要冲在抗疫一线,

    他们默默支援抗疫工作,

    只为,同舟共济,众志成城,共克时艰。

    吕昌斌,中共党员,执行局局长助理。疫情防控期间在户籍所在西安社区娱乐西街与西山路交叉口执勤。“虽然错过了院内支援报名的时间,但不能错过党员冲锋在前的机会。”

    王军,行政庭法官。这次抗疫支援队中,年纪最大的干警,在城子河收费站轮岗值守,无论什么时间上岗,都会准时到岗。由于高血压,每次出发前都要事先吃了药,以最好的状态在岗服务。

    赵云龙,民一庭书记员。一面参加单位支援城子河收费站工作,一面参加户籍所在的幸福里社区的防疫工作。“虽然我不是党员,但我是青年干警,我希望尽我最大的努力,做一些力所能及的小事。”

    王征,民一庭书记员。疫情防控期间在户籍所在的幸福里社区支援疫情防控工作。“没能被选中参加院内抗疫支援队,但我想为家乡做些事。”

    王志超,民二庭书记员。院内抗疫支援队成员,在城子河收费站执勤。在报名支援工作时有些轻微感冒,无发热症状,但在选入支援队的第一时间就立即到医院就诊,确保各项指标没问题,随即便投入到支援工作中。

    刘林鹏,法警队内勤。因疫情发展蔓延,这个春节都是一家三口在自家度过。被选入抗疫支援小组后,轮岗每次参加支援的时间不确定,所以他想要把孩子送到奶奶家或者姥姥家,这样才可以安心工作。

    还有好多好多干警,他们默默的坚守在防疫一线,用满腔的社会责任感构筑起坚不可摧的防疫长城。

    待“疫”过天晴,再繁花与共!

责任编辑:高珊    


关闭窗口