当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡冠法院:您好!优秀人民陪审员证书请接收

  发布时间:2020-06-01 09:46:49





    5月25日至26日,鸡冠区法院副院长李长钢、审判委员会专职委员姜欣方、陪审员管理办公室主任杨敏向在本院2019年度陪审工作中表现突出,获得表彰的23名人民陪审员送上了他们的获奖证书。 

    因受到疫情影响,按照上级规定本院无法集中组织召开大型的优秀人民陪审员表彰大会,根据最高院《人民陪审员培训、考核、奖惩工作办法》规定,同时也为了表彰本院对优秀人民陪审员在2019年度陪审工作中的突出贡献,院党组决定将表彰决定及证书逐一送达到人民陪审员手中,以此来感谢人民陪审员对鸡冠区法院陪审工作的全力支持。

    在送达过程中,获奖的优秀人民陪审员纷纷表示,在这个特殊的时期,鸡冠区法院领导能将这份特殊的荣誉亲自送到他们手上,让他们感受到了鸡冠区法院领导对陪审工作的重视以及对人民陪审员的尊重。在将来的陪审工作中,更要全力支持法院工作,支持司法工作。积极参加陪审活动,加强自身对法律知识的学习,在陪审工作中努力发挥自己的专业优势,为法院化解纠纷提供帮助。

责任编辑:高珊    


关闭窗口