当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院进行2020年度全市法院司法警察首授、晋升警衔考核工作

  发布时间:2020-06-20 17:53:02



鸡西中院党组书记、院长李岫岩到场巡考


执法资格等级考试现场


进行体能考核项目

    6月20日,鸡西市中级人民法院进行了2020年度全市法院司法警察首授、晋升警衔考核工作,对全市法院符合条件的24名司法警察进行了执法资格等级考试和体能达标考核,鸡西中院党组书记、院长李岫岩到场巡考。

    鸡西中院党组高度重视本次考核工作,对各个考核环节、体能考核场地、医疗保障等工作进行了周密部署,确保考核顺利进行。

    20日上午,24名待考核人员在中院视频会议室进行了执法资格等级考试,下午在城子河体育场及院内活动室完成了立定跳远、1000米、800米跑、10米*4往返跑、俯卧撑、仰卧起坐等体能考核项目。为保证考试的公平公正公开,市中院纪检部门、政治部工作人员全程参与并监督,流程公开透明,考核过程全程摄录像。全体考核干警认真准备、全力以赴,圆满完成了此次考核任务。

    司法警察警衔首授、晋升考核工作的开展,不仅是为司法警察提升政治待遇和生活待遇全力做好职业保障,更是通过考核进一步强化司法警察理论水平、执法意识和警务技能,以更优质的警务能力保障和服务全市法院各项工作的开展。

责任编辑:高珊    

文章出处:中院宣传科    


关闭窗口