当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西执行|鸡西中院第七党支部组织开展纪念建党99周年主题党日活动

  发布时间:2020-06-24 10:21:51



四名支部委员朗诵诗歌


党员、干警合唱《没有共产党就没有新中国》

    为纪念建党99周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强执行干警荣誉感、使命感、责任感,激发其干事创业的无限热情。6月24日上午,鸡西中院第七党支部组织执行局全体党员、干警开展了纪念建党99周年主题党日活动。活动由党支部书记王刚主持。

    活动中,四名支部委员声情并茂地朗诵了诗歌《心中的赞歌》,充分抒发了对党的崇敬之情和无限忠诚,展现了新时代执行干警昂扬向上、肩负使命、奋发有为的精神风貌。诗朗诵后,第七党支部党员、干警全体肃立,斗志昂扬地合唱了《没有共产党就没有新中国》,伴着铿锵有力的节奏,党员、干警仿佛置身于建党99年来波澜壮阔的历史长河中,亲身经历着国家日益富强这曲折而光辉的历程,经受了灵魂的洗礼。

    活动结束后,党员们纷纷表示,此次主题党日活动形式新颖,内容充实,意义深刻,对其深有启发。在未来的工作中,将通过切身实践,将对党的无限忠诚融入坚守法律信仰,担当法治使命当中;将对党的无限热爱融入不忘为民初心,捍卫公平正义当中。持续发力、强劲发力,更加尽职尽责、积极开拓创新,为执行工作再上新台阶贡献有生力量。

责任编辑:高珊    

文章出处:中院执行局    


关闭窗口