当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院举办庆祝建党99周年主题党日活动

  发布时间:2020-07-01 16:35:59


99年前的七月

一个伟大的政党庄严宣告成立

99年前的七月

一面火红的旗帜迎风冉冉升起

从南湖红船的起航,到今天的巨轮扬帆

总有一种强烈的情感重重叩击着心弦

总有一面精神的旗帜高高飘扬在心间

无论过去、现在、将来

知党、爱党、兴党

都是每一位党员永恒的初心使命

7月1日上午,为庆祝建党99周年,凝聚起打赢疫情防控总体战、阻击战的“硬核力量”,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,鸡西中院举办了“守初心、担使命、当先锋、作表率”云端主题党日活动。鸡西中院班子成员、员额法官代表、党员干警代表共40人在主会场参加活动,辖区基层法院以视频会议形式参加活动。

主题党日活动中,鸡西中院党组书记、院长李岫岩带领全市法院221名党员法官、干警重温了入党誓词,通过视频进行同步宣誓,来自两级法院的10名干警作了“从抗疫大考看初心使命”主题演讲报告,用生动的语言、平凡的故事,讲述了无畏逆行的党员行动和勇于奉献的党组担当,现场干警深有感触,备受鼓舞,掌声频频响起。

最后,李岫岩院长作“我们的初心使命”主题讲话。讲话指出:全体干警要对标先进、见贤思齐,进一步凝聚起“奋发有为、创先争优”的蓬勃力量,推动鸡西司法事业实现新发展,并号召广大干警要坚定信心,保持定力,增强干劲,勇于担当,尽职尽责,为法院事业发展,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作做出自己的贡献。

此次主题党日活动,是鸡西中院庆祝建党99周年开展的活动之一。庆祝活动围绕理论学习、主题活动、志愿先锋开展,丰富了党建文化活动,激发了党员热情。鸡西法院广大党员干警将以先锋的姿态、昂扬的斗志和实干的作风,为鸡西转型升级发展做出新的更大贡献!

责任编辑:高珊    

文章出处:中院宣传科    


关闭窗口