当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西执行|鸡西中院执行局组织召开全市法院执行工作会议

  发布时间:2020-07-20 15:53:40



参会人员认真聆听会议精神


会议现场

    为对防疫期间执行工作情况进行梳理、总结,安排部署下一阶段执行工作,7月17日下午,鸡西中院执行局组织召开了全市法院执行工作会议。

    会议对上半年全市法院十二项重点工作进展情况进行了总结,对执行工作中存在的个性问题与共性问题进行了讨论,并对其提出工作意见。

    鸡西中院党组成员、副院长王昭权要求,要进一步提升质效,紧紧围绕“3+1”核心指标,深化线上线下双轨并行,切实加大执行力度,提高案件质效;要进一步开展自查整改工作,在全市法院开展终本案件自查活动,严格按照相关规定,逐条逐项进行评查,从而强化执行案件管理,不断提升案件质量;要进一步优化执行队伍,加强执行人员配备,优化执行队伍年龄、学历、能力结构,严禁削弱执行力量,不断提升执行队伍素质和整体战斗力。

    会议由党组成员、副院长王昭权主持。各基层法院院长、主管执行工作副院长、执行局长,中院执行局执行一庭、指挥中心、综合科负责人参加会议。

责任编辑:高珊    

文章出处:中院执行局    


关闭窗口