当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

滴道法院:参加全区党建观摩会暨党支部标准化建设专题培训班

  发布时间:2020-07-29 10:23:48



    为全面提升支部党建工作水平,全力推进支部标准化建设,7月24日上午,滴道区举办了“全区基层党建观摩会暨党支部标准化建设专题培训班”,滴道法院党支部参加了培训。

    培训班共有两项日程,一是开展党建观摩交流,二是邀请市委组织部组织一科科长刘磊作专题辅导。在党建观摩交流环节,滴道法院党支部参与了现场集中展示。参训人员以带着问题学、奔着经验去的积极态度,逐一翻阅学习党建基础材料,认真看、仔细记,主动沟通经验、交流心得。在专题辅导环节,市委组织部组织一科科长刘磊围绕《中国共产党党组工作条例》《关于深入推进党支部标准化建设的实施意见(试行)》进行了专题辅导,进一步理清了标准化建设的重点内容,对扎实推进党支部标准化建设工作具有很强的指导意义。

    通过这次观摩学习,充分汲取各兄弟单位在党建工作方面好的经验做法,深思、检视自身问题差距,真正把所看所学所思所得融入到具体工作中,切实把加强支部建设、规范组织生活的各项任务要求落到基层、落到实处。

责任编辑:高珊    


关闭窗口