当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

密山法院:开展走访帮扶 退伍军人、优抚对象活动

  发布时间:2020-07-31 11:29:35



    “八一”建军节到来前夕,为强化社区党建联合体区域化党建工作,有效利用各驻区单位有效资源,创新工作方法,充分服务群众,提供人性化服务。7月30日,密山法院开展“齐心送温暖、情暖军人心”走访帮扶退伍军人、优抚对象活动。

    密山法院党总支的四名干警代表密山法院与红卫社区的网格长闯艳哲共同前往惠民小区三期,向56岁的退伍老兵邢德清致以节日问候。在走访慰问过程中,密山法院党员干警了解到邢德清身体不好,每年要去两次医院,同时每个月的生活来源只有低保和残疾金,在了解情况后表示会密切关注他的生活情况,并切实为他解决生活上遇到的实际困难,叮嘱他要保重身体,鼓励他保持积极乐观的心态,坚定美好生活的信念,在社会各界的帮助下定能渡过难关。同时为表达对退伍军人的关爱之情,为他送去了大米、豆油等慰问品。

    参加本次活动的密山法院干警表示要努力学习人民子弟兵听党指挥、吃苦耐劳、作风严谨的优良精神,为家乡的发展贡献自己的力量。在下一步的工作中,密山法院也将继续大力弘扬法治精神,进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,共建和谐密山。

责任编辑:高珊    


关闭窗口