当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院第95次“公众开放日”:参观学习强党建 交流借鉴促提升

  发布时间:2020-09-29 09:35:58


为进一步夯实机关党建工作基础,全面提升机关党建工作水平,促进各机关党组织之间相互交流、相互学习,9月25日,市退役军人服务中心主任张广强带领机关党员干部走进鸡西中院进行观摩交流。

在讲解员的带领下,参观人员分别参观了宪法文化墙、司法警察文化长廊、立案大厅、诉讼服务中心、安检大厅、科技法庭、执行指挥中心,并在四楼会议室观看了鸡西法院党建宣传片。

在六楼党员活动室,通过座谈交流、实地参观、查阅资料等方式,大家纷纷为鸡西中院的党建工作点赞,不时拿出手机拍照留存,并希望以后经常交流、互通有无、取长补短。张广强主任感慨到:“领导重视是做好党建工作的前提。法院领导高度重视党建工作,将党建工作与审判业务紧密结合,载体丰富,内容充实,真的很值得我们借鉴学习”。

中院机关党委负责人李响表示,中院党建工作取得的成绩,离不开中院党组的正确领导,离不开上级党委的关心支持,更离不开全院干警的大力支持和共同努力。在今后的工作中,法院将以兄弟单位的参观活动为契机,查漏补缺,不断扩宽机关党建工作创新思路,加大机关党建工作与审判执行工作的融合力度,推进法院机关党建工作再上新台阶。

责任编辑:高珊    


关闭窗口