当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西执行 | 快速部署 迅速推进 确保全市法院工作质效推进会议精神落到实处

  发布时间:2020-10-12 10:08:37



会议现场

    为贯彻落实全市法院凝心聚力百日攻坚工作质效推进会精神,将鸡西中院党组书记、院长李岫岩各项工作部署落到实处,并取得良好成效,10月9日下午,鸡西中院执行局召开了以“坚持问题导向,落实会议精神”为主题的工作部署会。

    会上,鸡西中院党组成员、副院长王昭权带领中院执行局各部门负责人再次深入学习了李岫岩院长的讲话内容,结合执行工作实际,分析存在问题,指出工作不足,对接下来的执行工作提出具体要求:

    一是抓好会议精神的传达落实。各部门负责人要组织各庭科干警认真学习领会会议精神,立足部门职责,以问题为导向,拿出有效解决问题的办法,全力推进两级法院执行工作各项质效指标的提升。

    二是压实专人分片包干责任。针对各项质效指标及重点工作任务,确定由中院执行局副局长分片包院负责,切实深入基层,扎实推进工作,及时帮助其增措施、想办法、解难题,确保执行各项质效指标及重点工作取得实效。

    三是健全质效指标周通报机制。要充分发挥通报机制的指挥棒作用,确定由中院执行局综合科每周对各基层法院执行质效指标完成情况进行统计、通报,对指标落后的法院,及时与包院负责人沟通,确保形成两级法院执行工作“一盘棋”。

责任编辑:高珊    


关闭窗口