当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

滴道法院:万名干警走访万家企业丨走访辖区四家企业

  发布时间:2020-10-15 14:31:39



    为深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,切实解决企业涉法涉诉问题,按照省法院《关于开展“万名干警走访万家企业”活动实施方案》的要求,滴道法院积极开展万名干警走访万家企业活动,为优化区域营商环境、服务民营经济发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供有力司法保障。

    10月12日至14日,党组成员、副院长马道明一行4人分别走访了滴道农商行、矸石热电厂、北能华厦建筑材料有限公司、久隆墙材有限公司4家企业,与企业负责人进行了座谈,详细询问了企业的生产经营状况,了解企业在发展中的司法需求,向企业征求了对法院工作的意见和建议,方便在今后的工作中更好的为企业提供有力的司法服务。

    该活动已进入第二阶段,滴道法院将“万名干警走万家企业”活动作为当前法院工作的重点,定期走访企业,变被动处理案件为主动上门服务,充分发挥审判职能,努力营造公正透明的法治化营商环境。

责任编辑:高珊    


关闭窗口