当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院第96,97次“公众开放日”:公众开放日也可以Double!

  发布时间:2020-10-23 09:40:10



讲解员曹旭与小朋友们亲切的交流



表演舞蹈

    10月22日上午9点,鸡西中院迎来了一批不速之客,一个个幼小的身影,一张张稚嫩的笑脸,充满了对法院的好奇与期待。

    这是一次意料之外的“公众开放日”,日前,鸡西中院邀请了金宝贝幼儿园近30名小嘉宾参加第96期公众开放日活动,因倍受小朋友们喜爱,受到老师、家长们的一致赞许,今天,幼儿园的其他20余名小朋友也慕名前来,公众开放日也因此double一下,第97期公众开放日就这样不约而至。

    讲解员曹旭用亲和的讲解方式,带领小朋友们参观了鸡西中院,用特意为他们制作的图画卡片带动小朋友们的好奇心和积极性,直观的向孩子们讲述了法院的工作职责、文化内涵以及法律元素的构成和意义等知识。

    参观后,两批小朋友们在离别之际分别用他们欢快的舞蹈表达了对鸡西中院的崇敬和感谢之意。

责任编辑:高珊    


关闭窗口