当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡东法院:为百日攻坚提供警务保障

  发布时间:2020-10-29 10:47:51



    自鸡东县人民法院开展“百日攻坚”专项行动以来,司法警察大队严格落实日常安全检查制度和审判执行工作要求,全面加强各项警务安全工作,为“百日攻坚”行动提供强有力的警务保障。

    在安全检查工作中,严格执行安全检查制度。做到人人凭健康码、行程码、有效证件进入安检通道,对来院当事人做好认真细致的人身及携带物品检查,真正将安全隐患“拒之门外”,确保院机关干警及当事人的人身安全,保障院机关安全无事故。

    在审判执行工作中,确保警力充足。司法警察大队要求各审判业务庭提前2天填写用警审批单,以备大队合理分配警力,确保警力充足,保障每一次的庭审安全。仅10月23日至10月26日,大队保障刑事审判16次,出动警力32人次,保障了庭审安全,为我院审判工作提供了强有力的警务保障。

    司法警察大队将全力配合此次“百日攻坚”专项行动,强化服务意识和大局意识,增强责任感和使命感,进一步提高防范措施,认真履行职责,为保障鸡东法院各项工作安全有序运行提供强有力的警务保障。

责任编辑:张岩    

文章出处:鸡东法院    


关闭窗口