当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

密山法院第41次开放日活动邀请鸡西市检察院干警参观

  发布时间:2020-10-29 10:49:10




    10月28日上午,密山法院举行了第四十一次开放日活动,邀请了鸡西市检察院陈忠元副检察长、机关党委书记孙慧新、第六检察部负责人胡雪清、副主任焉熙华 、办公室李永臣等13人,到密山法院参观和交流党建、文化建设方面工作。

    参观团在密山法院党组书记、院长刘文辉陪同下,分别参观了诉讼服务中心、刑事审判庭、羁押室、多功能会议室等工作区和法官书苑,党组成员、副院长苑司新,党组成员、副院长李星为参观团细致讲解了密山法院的特色廊道文化,并介绍了近年来在党建和文化建设方面的工作。

    看到内容丰富、设计精心的廊道宣传板和浮雕,陈忠元副检察长对密山法院的文化建设赞不绝口,并表示此行收获颇多,通过这次参观交流,回去后要多多借鉴,加强检察院在文化建设方面的工作。

    刘文辉院长表示欢迎政法同仁经常到密山法院参观交流,互相学习。以便更好地了解智慧法院建设的新变化,新成果,携手共进,各自在法治建设方面实现新突破。

责任编辑:张岩    

文章出处:密山法院    


关闭窗口