当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

省政府妇儿工委评估督导组莅临鸡冠区法院视察指导工作

  发布时间:2020-10-30 10:56:03






    10月29日,省政府妇儿工委评估督导组杨晓光一行在市妇联主席刘春丽、区委常委组织部部长万国腾的陪同下来到鸡西市鸡冠区人民法院,对鸡冠区妇女儿童权益保障工作进行了检查评估,鸡冠区法院党组书记、院长李东及领导班子成员陪同检查。

    在文化大厅,讲解员向督导组一行介绍了鸡冠区法院的文化建设、浮雕理念等内容,并通过内网展示了鸡冠区法院审限制度、审判管理、多媒体发布终端等通报内容;在家事法庭及少年法庭,讲解员向检查组重点介绍了鸡冠区法院在涉及妇女儿童案件审判中,采用的科技化法台和人性化灯光等特殊设计;在荣誉室、院史室、党员活动中心,讲解员向督导组一行介绍了鸡冠区法院发展历史、奋斗历程以及宝贵精神财富和人文气息。

    督导组一行对鸡冠区法院妇女儿童权益保障工作给与了充分肯定,希望鸡冠区法院未来的工作中能够再接再厉,为保障妇女儿童权益工作再做新贡献。

责任编辑:张岩    

文章出处:鸡冠法院    


关闭窗口