当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

百日攻坚 无惧风雪 中院立案庭组织召开诉讼服务信息指导平台专题交流会

  发布时间:2020-11-10 15:04:30



诉讼服务信息指导平台专题交流会


电子送达平台操作培训会

    为贯彻落实省法院第二次审判执行质效排名通报会精神,进一步推动全市两级法院一站式建设工作,切实提高人民调解平台使用率、提升全市两级法院诉讼服务信息指导平台综合得分,11月8日(星期日)中院立案庭组织召开诉讼服务信息指导平台专题交流会,主管副院长董石山、中院立案庭干警、两家基层法院代表参加会议。

    诉讼服务指导中心信息平台质效评估体系2.0版各项指标共计74项,董石山副院长带领参会人员逐项分析,充分理解指标说明,分析了当前工作存在的问题和不足,指出提升得分的关键在于全院联动协作,制定有针对性的得分计划,大胆尝试,力争年底全市法院成绩更上一个台阶。中院立案庭庭长邱艳对各院所做的努力给予了肯定,希望各院再接再厉,盯紧目标,对标对表,狠抓落实。

    为了提升电子送达平台使用率,满足信息平台相关项目得分要求,中院立案庭根据研究制定的计划方案,于11月9日下午组织开展了电子送达平台操作培训会,中院8个部门派人参训,立案庭书记员冯琳详细演示了电子送达平台的操作流程,并讲解了该平台的使用与信息平台质效评估体系得分的关联性,同时还对参训人员提出的疑问进行了逐一解答,为提升我院电子送达工作的开展奠定了基础。

责任编辑:高珊    

文章出处:中院立案庭    


关闭窗口