当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院第99次“公众开放日”:黑龙江沃达克网络科技有限公司走进鸡西中院

  发布时间:2020-11-13 16:10:00



合影


参观宪法浮雕墙


参观法警支队文化长廊


参观立案大厅


体验便民服务设施


参观科技法庭


参观法官书院


进行座谈

    为积极营造市场化、法治化营商环境、助力企业发展,11月13日下午,鸡西中院邀请黑龙江沃达克网络科技有限公司李玖庆董事长及公司管理层10人走进法院,了解法院。

    李玖庆一行在鸡西中院民三庭庭长杜平和机关党委负责人李响的陪同下先后参观了宪法文化墙、司法警察警营文化长廊、立案大厅、诉讼服务大厅、安检大厅、科技法庭、廉政文化走廊、法官书苑等场所,并听取了讲解员对法院基本情况的介绍,详细了解了群众立案、诉讼的基本程序,便民诉讼举措以及司法公开情况。

    通过参观介绍,大家对鸡西法院的科技化、信息化建设有了更深的认识,对法院努力让老百姓打官司不求人、助力企业发展、提升司法公信力方面所做的有力举措有了进一步了解。

    在座谈会上,杜平和李响分别介绍了法院公众开放日的主题和目的,希望通过本次活动能够让企业充分了解法院工作,增加双方之间沟通,提高大家的法律意识,懂得遵法、守法、用法,用法律的手段来维护企业的合法权益。

    李玖庆表示:通过此次开放日活动,感受到了鸡西法院对企业发展的关心和支持,对今后的企业经营有了更大的信心,愿与法院建立长效沟通机制。在今后的经营过程中严格遵守法律法规,遇到纠纷会到法院咨询,不断提高法律意识,懂得用法律手段来维护企业的合法权益,今后会继续“撸起袖子加油干”,为鸡西市经济发展贡献力量。

责任编辑:高珊    


关闭窗口