当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

虎林法院:集中学习贯彻党的十九届五中全会精神

  发布时间:2020-11-19 10:14:52



    11月17日,虎林法院召开党组理论学习中心组会议,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

    会议要求,要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,党组班子要发挥好表率作用,通过集中学与自学相结合,线上学与线下学相结合方式,组织法官干警深入学习领会,把握精神实质,引导干警切实增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”。要谋划好法院工作,紧紧围绕党的十九届五中全会确定的远景目标、重大举措,超前谋划法院工作,把党中央决策部署落实到服务大局、司法为民、公正司法的实际工作中。要统筹抓好审判执行工作,强化科学调度,强弱项补短板,不断提高审判质量、效率和司法公信力,确保圆满完成全年各项工作任务,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:高珊    


关闭窗口