当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

密山法院开展第四十三次公众开放日活动

  发布时间:2020-11-20 10:34:44




    2020年11月18日下午,山东省临沂市中级人民法院的法官受邀到密山市人民法院进行工作交流,并参加了密山市第四十三次公众开放日活动。

    在吕东辉专委的陪同下,参加活动的法官们首先参观了诉讼服务中心,在这里,吕东辉专委向来访法官介绍了密山法院院徽的独特的设计理念。在参观文化室时,介绍了密山法院从1908年建国前仅是一个作为密山知府的小小部门,到建国后发展成在编干警97人,年均结案6000余件的独立法院的发展历程。最后参观了执行指挥中心、廉政教育基地、法官书苑、党团活动室、法警体能训练室等场所。

    活动结束后李国栋法官表示,此次参加开放日活动有收获、有意义。感受到密山法院浓厚的法治氛围,充分体会到密山法院浓郁的文化特色,受益匪浅,同时希望将来有机会能邀请到密山法院前往临沂中院进行参观交流。

责任编辑:高珊    


关闭窗口