当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

虎林法院:深入企业走访 助推营商环境优化

  发布时间:2020-11-20 10:36:52



    虎林法院积极开展“万名干警走访万家企业”活动,组织干警走进企业解决困难、征求企业对法院工作的意见建议,进一步营造良好的营商环境,为企业发展护航。

    活动中,虎林法院干警走访重点龙头7家企业、地市县人民代表或政协委员所在企业5家、中小微企业58家,详细了解企业生产规模、经营状况、职工权益、未来规划等内容,全面了解企业遇到的困难问题,现场解答了企业在生产经营、合同签订、劳动用工等方面可能遇到的法律问题,帮助企业提高加强预防纠纷的能力,强化对法律风险的预判,同时虚心征求了企业对法院工作的意见建议。

    下一步,虎林法院将充分利用公众开放日活动、“一网两微”等新媒体手段,加强与企业互动,为企业提供优质高效的司法服务和司法保障,助推营商环境共建共治共享。

责任编辑:高珊    


关闭窗口