当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

城子河法院:多措并举学深悟透十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-21 10:23:29


    为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,促使全院干警、党员干部充分认识全会的重大政治意义、时代意义、历史意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把广大党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,城子河法院积极开展十九届五中全会精神系列学习活动。

    精心组织部署 领导班子带头学习

    城子河法院党组召开专题学习会议,会议围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,及《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,对全会重要现实意义和深远历史意义进行了全面深入地解读。会议要求全院干警要深入学习十九届五中全会精神,细致读原文、学原句,开展学习讨论,力促全院干警一个不落全覆盖学习,做到内化于心、外化于行。

    发挥模范作用 党支部丰富学习

    党总支召开党支部书记会议,制定学习计划并提出学习要求,以支部为单位,组织党员原文研读党的十九届五中全会公报、第“十四个”五年规划和二〇三五年远景目标建议,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,把全体党员干部的思想统一到会议精神上来。

    传承党的精神 团支部集中学习

    城子河法院团支部召开会议对党的十九届五中全会精神进行专题学习,会议由团支部书记主持,青年干警代表参加会议。会上,团支部书记围绕全会精神和广大青年面临建功立业的难得的历史机遇,对全会精神进行了领学。同时强调全院青年干警要认真学习,练就过硬本领,勇于拼搏奋斗,不负光阴、不负韶华,为建设社会主义现代化强国奉献青春力量。

    全面贯彻落实 全体干警创新学习

    城子河法院召开全院干警大会,专题学习党的十九届五中全会精神。会议由政治部负责人主持,全体干警参会。会上政治部负责人对十九届五中全会精神要点进行了领学,同时强调全院干警要提高站位,充分认识十九届五中全会的重大意义,通过学习强国、极光新闻,利用业余时间积极开展自学,吃透精神、领会实质、把握精髓,立足司法职能,忠诚履职担当,把党中央决策部署落实到服务大局、司法为民、公正司法的--实际行动中。

责任编辑:高珊    


关闭窗口