当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省法院党组成员、副院长罗振宇带队赴鸡西走访人大代表、政协委员

  发布时间:2020-12-31 17:57:12



走访全国人大代表、鸡西市委书记张常荣


走访鸡西市委副书记,市政协主席候选人、党组书记王钢


走访省政协委员、鸡西市政府副市长、民进市委主委兰知震


走访全国人大代表、密山市柳毛乡党支部书记翟友财


走访省人大代表、鸡西市市容环境卫生管理局公厕管理站清掏工马长友

    为加强与人大代表、政协委员的沟通联络,根据省法院党组的工作部署,12月29日至31日,省法院党组成员、副院长罗振宇同志带队,赴鸡西市走访全国人大代表、省人大代表和省政协委员,主动接受监督,广泛听取代表、委员对全省法院2020年度工作的意见建议。

    罗振宇副院长向人大代表和政协委员转交了《2020年全省法院主要工作情况报告》,并代表省法院党组对人大代表、政协委员一直以来对全省法院的关心、支持和监督表示感谢。同时,围绕为疫情提供司法保障、服务保障龙江经济社会发展、提升人民群众司法满意度、推进平安黑龙江建设、巩固深化“一体化”管理成果、打造忠诚干净担当的过硬队伍等方面工作进行了重点介绍,认真听取了意见建议,对代表、委员关切的问题予以一一回应。

    各位人大代表、政协委员表示,近年来全省法院在石时态院长的带领下,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,坚持司法为民、公正司法工作主线,规范司法提质效,深化改革增动力,严管队伍强保障,全力建设公正高效权威的现代化法院,为我省经济社会持续健康发展提供了有力的司法保障,全省法院的社会影响力正处于历史最好时期。鸡西的人大代表、政协委员对全省法院工作非常满意、充分认可并衷心感谢。今后,将继续深化与省法院的沟通联络,一如既往地对全省法院工作给予支持和关注。

    鸡西中院院长李岫岩,省法院申诉信访办主任刘东林、立案一庭副庭长畅春松等陪同走访。

责任编辑:高珊    


关闭窗口