当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

驻鸡西中院纪检监察组采取视频方式听取各基层法院纪检监察工作汇报

  发布时间:2021-01-12 10:18:48



    2021年1月11日上午,市纪委监委驻市中级人民法院纪检监察组组长、市中院党组成员杨伯盛同志,带领驻市中级法院纪检监察组全体同志及市法院监察室全体工作人员,在市中级法院执行指挥中心采取一对一、点对点的方式听取了各基层法院2020年纪检监察工作汇报,对2021年各基层法院纪检监察工作提出要求并作出部署。杨伯盛同志强调:2021年是全国政法队伍教育整顿年,各基层法院要结合各院实际情况抓好教育整顿工作,对苗头性、倾向性问题必须抓早抓小及时处理,特别是对诉讼费减免问题;一审案件质量不高,发改率偏高问题;各基层院在基础设施建设中手续是否合规问题等,各基层法院要先做好自检自查工作,为2021年全市两级法院队伍教育整顿工作以及做好全年其他各项纪检监察工作奠定基础。

责任编辑:高珊    

文章出处:中院监察室    


关闭窗口