当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西执行丨第七党支部重温入党誓词 续写执行新篇章

  发布时间:2021-01-12 10:26:07



第七党支部全体党员大会现场


全体党员重温入党誓词

    为在新的一年里全面推进执行工作,实现以党建带队建,以队建促执行。2021年1月11日下午,第七党支部召开全体党员大会、开展重温入党誓词主题党日活动。党组成员、副院长王昭权,审委会专职委员尚士波以普通党员身份参加活动;邀请鸡西中院机关党委负责人李响参加会议,见证宣誓活动。

    在全体党员大会上,党支部书记王刚向大会作了2020年第七党支部工作报告,对2021年进一步推进支部党建工作提出全体党员要进一步加大自检自查力度,进一步坚定理想信念,进一步提升自身综合素质,奋发有为,争做表率,全力打造忠诚、干净、担当执行队伍的具体要求。

    在重温入党誓词主题党日活动中,由王刚同志领誓,预备党员杜昊燃面向党旗进行庄严宣誓,支部全体党员重温入党誓词。铿锵有力的铮铮誓言使党员们重温了入党的初心和信念,深深感受到了党员的责任、使命和荣耀,进一步坚定了忠于党、忠于国家、忠于人民、维护人民群众合法权益的理想信念。党员们纷纷表示,在今后的工作中,将时刻牢记党员身份,严格践行入党誓言,进一步树立“四个意识”,着力提升执行工作质效,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标。

责任编辑:高珊    

文章出处:中院执行局    


关闭窗口