当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

喜报:梨树法院全国优秀法院 张淑梅法官全国法院办案标兵

发布时间:2021-01-13 09:31:04


喜讯一 梨树法院荣获“全国优秀法院”

“司法为民、公正司法,是人民法院工作的出发点和落脚点”。正是在这样的理念指引下,党的十八大以来,梨树法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”这一目标,充分践行“让老百姓打官司不求人”庄严承诺,忠实履行宪法、法律赋予的职责,以抓铁有痕、踏石留印的精神一项项抓落实、促成效,各项工作取得新进展。2017年荣获“全市优秀法院”、2018年荣记全省“集体二等功”、2019年荣获“全省优秀法院”、2020年荣获“全国优秀法院”。

喜讯二 虎林法院张淑梅荣获“全国法院办案标兵”

虎林法院民一庭法官张淑梅,1980年出生,中共党员,大学本科学历,履职14年来,先后获得“全省法院办案标兵”“全省法院调解能手”“鸡西市十佳政法干警”等省市级荣誉10余项,连续三年在全省法官结案排名中位列前十,不仅获得了两级法院的广泛好评和一致认可,更成为法院系统有口皆碑的榜样式人物和标杆型青年模范。

责任编辑:高珊    

文章出处:最高人民法院    


关闭窗口