当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

迎新春 送温暖 | 鸡西中院走访慰问法院系统先进典型及困难党员

  发布时间:2021-02-08 16:45:18


春节将至,岁寒情深!为发挥先优典型价值导向和示范引领作用,鸡西市中级人民法院党组开展向法院系统先优典型走访慰问活动。

2月8日,党组书记、院长李岫岩走访慰问全国法院先进个人曹彦林,为这名老骥伏枥、志在千里的先进典型代表送去新春祝福和诚挚慰问。

李岫岩表示,老党员是党的宝贵财富,为法院工作做出了杰出贡献,我们要向你学习,希望你继续发挥“传帮带”作用,做好党员楷模,带动其他党员干部坚定理想信念,锤炼过硬本领,践行初心使命,为审判事业发展做出新的贡献。

曹彦林对院党组一直以来的关心和爱护表示感谢,在接下来的工作中,一定再接再厉,努力工作,发挥好榜样作用,为法院事业发展贡献自己的微薄力量,衷心祝愿鸡西法院事业再创辉煌。

李岫岩同时走访慰问了困难党员,关心他们的思想状况、工作生活和身体健康,给他们送去了关怀和新春的祝福,把组织的关怀实实在在送到了先优典型和困难党员的心坎上,激励广大党员干部创先争优、再立新功。中院班子成员、审判委员会专职委员李伟陪同走访慰问。

鸡东法院党组书记、院长刘景峰代表中院党组走访慰问全国人民满意公务员、全国巾帼建功标兵、全国优秀法官、感动龙江人物、鸡东县法院鸡林法庭庭长吕仙华。

虎林法院党组书记、院长沙云凯代表中院党组走访慰问全国法院办案标兵、黑龙江省青年五四奖章获得者虎林法院民事审判庭审判员张淑梅。

近年来,全市法院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,牢牢把握“司法为民、公正司法”工作主线,忠实履行宪法和法律赋予的职责,在司法办案、审判管理、司法改革、队伍建设等方面取得了长足进步和更好发展,涌现出一大批信念坚定、服务群众、秉公司法、廉洁奉公、作风优良的先进集体和个人,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业做出了积极贡献,以实际行动赢得了社会各界和广大人民群众的赞誉。三年来,全市法院共有15个集体、12名个人受到国家级表彰,42个集体、80名个人受到省级表彰。

责任编辑:高珊    


关闭窗口