当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

就地过年 温暖依然

  发布时间:2021-02-09 09:06:59




    不一样的地点,却感受着相同的温暖与陪伴。新春的夜晚,你并不孤单,这个春节,咱们一起过!

    新春将至,年味渐浓。鸡西中院家在外地的青年干警积极响应国家省委和市委“就地过年”号召“就地过年”,为营造喜庆祥和的节日氛围,让“就地过年”的同事们感受到节日的气氛,院机关党委、团委暖心慰问小组在2月7日中午,带着新春礼包走进青年集体宿舍,开展丰富多彩的温暖陪伴活动,为青年干警送上暖心大礼包,暖心慰问小组将“甜蜜金桔”“新年福袋”等“福气”大礼包送到青年干警手中和屋里,让新春的祝福洋溢在各个角落。除此之外,还为青年干警们准备了丰富的精神食粮——《习近平与大学生朋友们》《向上生长》《青年们,读马克思吧!》等书籍, 鼓励大家勤奋学习,提高政治理论修养,向党组织靠拢。

    外地干警们表示:为了服从全国疫情防控大局,也为了家人和同事的健康安全,我们坚决响应国家和省市委号召,就地过年。我们相信,不一样的过年方式,一样的幸福团圆。心在一起、就是团圆,我们要行动起来,留在鸡西过大年,为疫情防控助力,为美丽鸡西添彩,在经历现实考验中收获成长与进步的幸福快乐。

责任编辑:高珊    


关闭窗口