当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡东法院:节后上班第一天,我在岗位上!

  发布时间:2021-02-20 15:10:32




    2月18日,农历正月初七,是春节假期后上班的第一天,鸡东法院迅速启动新一年工作,完成从“假期模式”切换到“工作模式”的动力转换。全院干警以饱满的热情、务实的作风投入到新一年紧张忙碌的工作中。

    一大早,党组书记、院长刘景峰率班子成员来到各个部门,给干警们送上节后的问候与祝福,勉励大家节后迅速收心归位,新的一年再接再厉,以饱满的热情投身审判执行各项工作,立足本职,尽职尽责,以崭新的面貌、饱满的激情、扎实的作风,不断开拓进取。

    审判、执行等各项工作已经有序展开干警们都以崭新的面貌和饱满的热情投入到了新一年的工作中。

    新的一年已经开启,鸡东法院干警将扎实推进各项工作顺利进行,为人民群众提供更加有力的司法服务和保障,以优异的成绩为建党100周年献礼!

责任编辑:高珊    


关闭窗口