当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡冠法院:春节战“疫”,下沉一线卫家乡

  发布时间:2021-02-20 15:17:33




    为筑牢疫情防线,落实精准防控任务,确保全市人民度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。腊月二十九,按照区委工作要求,鸡冠区法院迅速抽调了40余名干警,组成了疫情防控支援队,于2月11日至17日下沉到红星乡红胜村,配合村基层组织参与防疫巡逻管控工作。

    虽然时间紧、任务急,但是鸡冠区法院的干警们没有退缩,主动放弃春节与家人团聚时间,积极响应,全力配合区委和院党组的各项安排。党组书记、院长李东率先垂范,亲力亲为,春节期间数次前往红胜村关心慰问干警、督导防疫工作落实;其他班子成员主动作为,靠前指挥,带队负责,深入一线;全体干警服从大局,冲锋在前,深入红胜村街巷,充当防疫巡逻员,劝导驱散聚集村民,宣讲防疫工作要求,登记检查入村车辆,用责任心和使命感做好春节期间的下沉防疫工作。经过干警们的不懈努力,圆满地完成了区委交办的重要工作任务。

    迟日江山丽,春风花草香。在这个特殊的节日里,鸡冠区法院人度过了一个不平凡而又充分温暖的春节,他们用实际行动,坚守防疫一线,守护一方平安,践行法院人的承诺与担当,贡献法院人温度与力量。我们有理由相信,在大家共同努力下,一定能够战胜疫情,静待春暖花开!

责任编辑:高珊    


关闭窗口