当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

密山法院:明明是卡点执勤,突然就变汽车维修了

  发布时间:2021-02-22 15:37:39




    为了防止疫情扩散,保障市民度过一个平安祥和的春节,密山法院干警放弃休假和与亲人团聚的机会,始终坚守在新河高速路口卡点上,守好疫情防控第一道防线。

    在大年初四的晚上,只有冷冷的寒风陪伴着执勤干警,突然一辆驶入高速路口的汽车打破了平静。该车是虎林市的出租车,车辆行驶到中途时,车胎突然爆胎没气,由于没有千斤顶,又值半夜的春节期间,人烟稀少,没有人能帮助司机更换轮胎,焦急的司机不知如何是好,正在夜班执勤的刘京、邢伟、李海航见状,立即拿出执勤车的换胎工具,变身为汽修工人,为该车更换了轮胎。感动的出租车师傅连连致谢。

    事后,执勤的干警表示说,虽然是卡点执勤,但是要守护的不仅仅是疫情防控安全,更应该在这过年的特殊期间,帮助出行的人们,保护大家出行的道路上平平安安。

责任编辑:曹旭    


关闭窗口