当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院参加“2021年鸡西市全民迎春徒步大会”

  发布时间:2021-04-01 08:48:28


3月31日上午9:00,鸡西市中级人民法院在李伟专委的带领下,由46名干警组成的徒步队伍抵达文化广场,参加由中共鸡西市委、鸡西市人民政府主办的“2021年鸡西市全民迎春徒步大会”。

本次徒步活动从文化广场出发,于9:30分正式开始,全程4.7公里。

在徒步路上,一面印有“鸡西市中级人民法院”的旗帜高高在空中飘扬,引领着队伍前进的方向,干警们矫健的步伐,更是彰显着心中不服输的拼劲,他们精神抖擞,笑容洋溢,充分展示了法院干警朝气蓬勃的精神风貌。

各支部以这次徒步活动为契机,积极开展主题党日活动。

通过参加此次活动,大家欢欣鼓舞,不仅锻炼了大家的意志,培养了信心,还增加了团队的凝聚力,干警们纷纷表示将以更加拼搏的精神迎接未来工作中的挑战,以更优异的成绩迎接建党100周年。

责任编辑:高珊    


关闭窗口