当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

虎林法院:跟班先进找差距 靶向发力强党性

  发布时间:2021-04-07 09:00:47



    在开展政法队伍教育整顿中,虎林法院通过“学什么、差什么、做什么”针对具体司法审判工作靶向发力提升干警党性修养。

    近日,虎林法院4个党支部围绕“虎林市政法英模报告会”英模事迹,组织召开“跟班先进找差距”学习交流会。43名党员对照张淑梅等同志先进事迹,明确了向英模学什么、对照先进自己差什么、今后工作做什么,进一步激发了干事创业的热情。干警纷纷表示:今后一是要坚定政治方向,不断提高政治判断力、领悟力、执行力;二是要始终践行司法为民,不仅要维护国家政治安全,同时更要为增强人民获得幸福感提供更加优质的司法服务;三是要勇于善于担当,在工作中高标准要求自己,完善改革创新,强化精细司法能力,提高工作效率和质量。

责任编辑:高珊    


关闭窗口