当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

滴道法院:召开教育整顿工作领导小组第五次会议

  发布时间:2021-04-07 09:07:22



会议现场

    4月6日上午,滴道法院召开教育整顿工作领导小组第五次会议,党组书记、院长赵鸿江主持会议,院教育整顿领导小组成员参加会议。

    政治部主任江吉涛就上周教育整顿工作进展情况进行了总结,并传达了区教育整顿工作领导小组通知要求,对于本周教育整顿工作进行介绍和安排。  

    党组书记、院长赵鸿江对本周开展教育整顿工作提出五项要求:一要全面总结前期工作。按要求做好前期工作的归纳总结,查缺补漏、归纳整理、巩固提高;二要广泛开展谈心谈话。要做到分层次、全覆盖、有重点、见成效,重点人群必谈;三要细致梳理顽瘴痼疾。明确院内的顽瘴痼疾,梳理每个部门的顽瘴痼疾、每位干警的顽瘴痼疾;四要深入进行自查自纠。明确掌握自查从宽政策,干警要主动说明存在的问题,认真填写各项报告事项;五要及时反馈查纠事项。及时梳理自查问题,包括征求上来的问题能整改的马上整改,做到即行即改,对自查、查纠事项的进展情况要及时报告,同时建立好台账,发现问题及时处理。

责任编辑:高珊    


关闭窗口