当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

恒山法院:雷霆再起 铁拳无畏 开展秋季执行会战

发布时间:2021-09-03 08:51:21



    人民法院执行工作是人民法院维护公平正义的直接体现。维护胜诉当事人的合法合理诉求与利益,同时对拒不服从生效裁判、不履行法定义务的当事人采取必要的强制执行措施,是维护社会安定和谐与司法公信力的重要保障。

    金秋九月,暑意未退。恒山法院执行局全体干警们举行了庄重严肃、简短有力的动员大会,在法院门口列队誓师、整装待发!通过此次执行会战,将对一批长期不履行生效判决的“老赖”开展强制执行措施,且看执行干警们披肝沥胆,争做执行路上的孺子牛。

    从全市法院组织的执行会战开展以来,我局已执结各类执行案件41件,结案标的780.66万元,其中实际到位金额250.36万元,对28件案件、标的额503.64万元的财产采取了查封、扣押、冻结等强制措施,并拟对2件案件的3名被执行人采取拘留、罚款措施。已将一名被执行人涉嫌拒执犯罪的相关材料移送公安机关进行处理。

责任编辑:高珊    


关闭窗口