当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

中院审监一庭:新人新气象 扬帆共起航

  发布时间:2021-09-08 14:49:41



    7日上午9点,审监一庭召开庭内人员调整后的第一次庭务会。副院长刘景峰、审判委员会专职委员李伟和审监一庭全体干警参加了本次会议。

    会上,刘景峰副院长和李伟专委先后对刘冰洁、张晓娣两名法官表示欢迎。李伟专委表示,两位年轻法官都是鸡西中院的中坚力量,法学理论丰富,个人能力突出,希望两位法官尽快熟悉新环境、新工作,尽快进入新角色,并对下一步审监一庭的工作作出部署。

    刘景峰副院长指出,审监一庭负责刑事申诉、再审和减刑、假释、暂予监外执行案件的审理工作,责任重大,一定要认真负责、细心耐心。要始终坚守政治纪律和工作原则,全面掌握减刑、假释、暂予监外执行工作的法律标准,把握好案件时间节点,全力提升案件的审判质效。

    审监一庭全体干警将以此次会议为契机,不忘初心使命,迅速进入工作状态,新开篇,新挑战,扬帆起航,圆满完成全年工作任务。

责任编辑:高珊    

文章出处:审监一庭    


关闭窗口