当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

城子河法院领导班子慰问集训法警

发布时间:2021-09-14 14:28:29




    9月13日,城子河法院党组副书记、常务副院长孙永杰,副院长候选人于国柱、王爱华前往法警训练基地看望慰问城子河法院参加“两级法院司法警察教练员实战化训练培训班”的法警。

    孙永杰副院长及副院长候选人于国柱、王爱华首先观看了参训法警个人技能实操演练,听取了支队长闫旭关于日常的管理、训练、食宿等情况的介绍,详细了解了训练进度和参训法警的生活情况。对参训法警的良好精神风貌和顽强作风表达了充分肯定,并勉励城子河法院参训法警要继续发扬不怕吃苦、苦练本领的优良传统,通过加强体能和技能等科目训练,提升司法警察的履职能力,真正成为一支拉得出、用得上、打得赢的司法警察队伍。最后,孙永杰副院长对城子河法院参训法警提出了三点要求,一要服从命令听指挥,不折不扣执行上级集训指令;二要继续发扬法警队不怕苦、不怕累的优良传统,严格要求自己;三要克服困难,严格遵守训练纪律,全身心投入到训练中。

    参训法警纷纷表示一定会不辱使命,继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的优良作风,以过硬的本领履行好司法警察应尽的职责,为司法警察队伍增光添彩,为法院的各项工作提供强有力的警务保障。

文章出处:城子河法院    


关闭窗口