当前位置: 机构设置 -> 基层法院

密山法院举办“展风采、树形象”文艺晚会

发布时间:2012-10-18 15:50:39


    9月27日晚,密山法院全体干警齐聚一堂,载歌载舞,庆祝中华人民共和国成立63周年。

    在欢快的序曲中,晚会拉开了帷幕。整场晚会由各庭科室组织全员参演,2011年以来新进院人员还进行了个人才艺展示,全部节目都是干警自编自导,他们结合密山法院的自身特点,颂扬了法院近年来新人新事新风尚新面貌,展示了法院司法为民、公正廉洁的形象,通过舞蹈表演、歌曲演唱和诗歌朗诵等艺术形式演绎出一个个精彩的节目,表达了对祖国、对事业、对家庭的热爱。热情讴歌了法院狠抓队伍作风建设所取得的成绩和带来的变化。院领导的《团结就是力量》引来一片喝彩,立案庭的《洋娃娃和小熊跳舞》诙谐动人,连珠山法庭合唱《明天会更好》更掀起晚会高潮。节目各具特色、精彩纷呈,全场掌声、喝彩声此起彼伏。

    此次文艺晚会充分展现了密山法院文化建设的工作成效,营造了积极向上的文化氛围,活跃了干警文化生活,对增强全院队伍凝聚力、自信心,实现“争创一流”的工作目标起到积极的促进作用。


关闭窗口