当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

【雷霆2022·鸡东利剑】雷霆之势不可挡 执行重拳再出击

发布时间:2022-06-10 14:33:58





    鸡东法院执行局为进一步发挥执行职能,维护胜诉当事人合法权益,以实际行动助力龙江法治营商环境建设,持续加大对被执行人打击力度,6月9日,鸡东法院执行局出动警车6辆干警27人,奔赴7个乡镇11个村,开展‘’雷霆行动”专项执行,积极推进案件执行,全力维护法律的尊严。

    捷报!第一组到达明德乡明德村永祥屯,被执行人姚某某涉一起合同纠纷案,执行标的6185元,被执行人姚某某家属慌称其外出干活,执行干警进入其家中,发现其藏在屋内,得知执行干警来意后,被执行人姚某某表示执行通知书已经收到,但拒不履行给付义务,也不能配合法院执行,执行干警对其采取强制拘传措施。

    捷报!第一组又来到明德乡立新村,吕某宗某夫妇涉一起金融借款合同纠纷案,执行标的42947.5元,被执行人吕某表示愿意配捷报!第二组到达东海矿兴隆村,张某涉一起买卖合同纠纷案,执行标的4000元,张某表示愿意配合到法院,与申请人协商和解。合到法院,与申请人协商和解。

    雷霆2022,鸡东法院再亮剑!执行攻坚扬法威!今日行动共计执结案件21件,拘传9人,传唤4人,执行到位金额75.6万余元。

    下一步,鸡东法院将继续以开展“雷霆”专项执行活动为契机,聚焦涉民生、涉金融等重点案件,持续加大常态化集中执行行动力度,不断提升执行效率,切实维护胜诉当事人的合法权益,努力增强人民群众对执行工作的获得感和满意度。

责任编辑:张岩    

文章出处:鸡东法院    


关闭窗口