当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院:让文明之光在法徽下闪耀

  发布时间:2022-06-16 15:49:39




    “您好!打扰一下,您知道我市正在创建全国文明城市吗?”志愿者轻轻敲开门,送上宣传资料,宣讲创城知识……6月11日,鸡西中院20余人党员干部志愿者积极上门入户宣传,耐心为包保的中山社区居民普及创城知识、派发宣传资料。这是鸡西市正在开展的创城“敲门送文明”入户宣传志愿活动的一幕。

    据悉,自我市全面开展创城行动以来,鸡西中院严格创城办相关要求,认真落实完成每一项工作。此次开展的创建文明城市和垃圾分类宣传活动,干警们挨家挨户上门宣传创文创卫工作,确保入户宣传不漏一栋楼、一条街、一户人。不少居民表示,自开展创城以来,他们切身感受到了社区居住环境的改善,城市居民文明素养的提高和城市发生的变化,高密度的宣传也让他们对创城及垃圾分类相关知识耳熟能详。

    “创建文明城市是一件为民谋福祉的好事,作为一名党员,我希望能够发挥一点小作用。”一名志愿者说着又匆匆走入了另一个楼栋。

责任编辑:张岩    


关闭窗口