当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

市委统战部、市中级人民法院联合举办劳动争议典型案例讲解培训班

  发布时间:2022-06-21 11:30:11





    为助力鸡西市优化营商环境,服务民营经济实体高质量发展,6月16日,市委统战部联合市中级人民法院共同举办劳动争议典型案例讲解培训班,培训以视频形式举行,60名民营企业家参加培训活动。

    市中级人民法院执行局副局长、四级高级法官王伟,在人力资源和社会保障部、最高人民法院出台的《关于联合发布第一批劳动人事争议典型案例的通知》(人社部函〔2020〕62号)中选取12个典型案例,通过对案例详实生动的讲解,带领企业家深入了解在劳动用工中容易出现的争议问题。

    民营企业家纷纷表示,此次培训通俗易懂,把晦涩的法律知识讲的深入浅出,受益匪浅。

    此次培训由市委统战部副部长、市工商联党组书记陈永生主持召开。

责任编辑:张岩    

文章出处:办公室    


关闭窗口