当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院第八支部:“急难愁盼” 当用“心”解答

——聚焦解决群众急难愁盼研讨会

发布时间:2022-06-21 16:43:41



    6月17日下午4点,第八党支部组织支部党员、群众在四楼会议室召开了“聚焦解决群众急难愁盼”研讨会。

    会上,支部书记高雪峰带头领学述学,交流心得,支部宣传委员冯琳、纪检委员张昊岚围绕本职工作研讨发言,其他党员书面研讨。

    第八党支部党员、群众以“我为群众办实事”活动为抓手,立足本职岗位,结合实际工作让法官多做事、信息多跑腿、群众少跑路,把每一项工作落实落细。多问计于民,倾听他们最真实的声音,从而了解掌握群众的“急难愁盼”问题,促进群众诉求得到及时有效解决,用热心践行司法服务宗旨,只有这样才能真正从实践上力行,多办实事“顺民心”,充分让人民群众体验到受尊重、被重视、得实惠,不断满足人民群众对司法工作的新需求、新期待。

责任编辑:张岩    


关闭窗口