当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西市优化营商环境执行合同专班召开会商暨推进会议

  发布时间:2022-06-22 11:13:00






    为进一步推动优化营商环境执行合同工作,6月22日,鸡西市优化营商环境执行合同专班召开会商暨推进会议,全面总结上半年工作,查找问题,会商解决,推进整体工作向好发展。执行合同工作承接各项任务的单位、部门参加了此次会议。会上各单位、部门汇报了工作开展情况,执行合同专班办公室作出具体工作提示。

    鸡西市中级人民法院副院长、执行合同专班办公室主任刘景峰对下步工作提出工作要求:

    一是明确工作要点。各成员部门、责任单位对照工作台帐、对照工作标准,认真研究重点任务、指标、成果,对标对表,查找差距,迅速补足。距离任务、指标、成果还有差距的单位、部门要加快工作节奏,抢前完成各项工作,并巩固提升、持续推进。

    二是加强协同配合。各成员单位、责任部门在打击拒执犯罪、多元解纷、信息共享等任务中交叉工作部分,任务承接部门要保持工作顺畅,相互协同配合,对工作中可能存在的问题要及时提出,共同会商解决,确保执行合同指标整体上水平。

    三要明确责任措施。各成员单位、责任单位要切实对需完成的工作任务担负起责任,各责任单位领导、各部门负责人要认真研究,明确工作措施,压实责任,确保高质量完成各项工作指标。

    四要加大宣传力度。各成员单位和各责任部门要及时总结经验做法、工作亮点,广泛宣传,让人民群众感受到我们抓实优化营商环境的信心和决心。

责任编辑:张岩    


关闭窗口