当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡东法院法警大队荣获“五星级警队”

  发布时间:2015-06-04 09:36:36



党组书记、院长刘景峰(左二)在全省法院司法警务工作暨星级警队创建现场会上代表警队领奖


党组书记、院长刘景峰在现场会上就我院警队荣获”五星级警队”殊荣进行经验交流


法警大队全体成员为荣获“五星级警队”合影留念


法警大队成员研究探讨警务工作

    一大早,鸡东法院法警大队李宏强队长兴高采烈地道着喜,不知道的还以为是队长同志要娶儿媳呢!其实不然,是鸡东法院法警大队继喜获“青年文明号”光荣称号之后,又在全省法院星级警队评定工作中,各项指标均达到优秀标准,被评为“五星级警队”,这可是鸡东警队几年来的奋斗成果,也是鸡东法院司法警察的最高殊荣。

    5月29日,鸡东法院党组书记、院长刘景峰在全省法院司法警察工作暨星级警队创建现场会上介绍了我院创建星级警队的工作经验,围绕我院如何立足现有、深挖潜力,切实抓好软、硬件建设等方面进行了经验交流。回顾总结了鸡东法院几年来按照《黑龙江省“五星级警队”创建细则》的要求,以“争创五星级警队、打造一流业绩”为目标,健全工作机制、提升综合警力、实施“微笑工程”、打造特色警队,全面推进司法警察队伍规范化、现代化建设,取得显著成效。

    此次荣誉的获得,是对鸡东法院法警大队工作的肯定,也是对全体司法警察工作的鼓励。在今后的工作中,鸡东法院法警大队将不断总结,戒骄戒躁,更好地提升司法警察的执法能力,以更加饱满的工作热情,更大的勇气和信心,朝着争创全国一流法警队的目标奋勇迈进,为审判执行工作提供更强有力的警务保障。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口