当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

密山法院召开执行工作会议贯彻落实执行信息化工作

  发布时间:2016-04-21 08:49:44



召开执行工作会议

    为进一步提高法院执行信息化应用水平,提升执行人员熟练应用执行指挥系统的能力,4月19日下午,密山法院执行局召开工作会议,贯彻落实全省法院执行信息化工作精神,全体执行干警参加会议。

    会上,执行指挥中心副主任杨朝辉传达了全省法院执行信息化工作会议精神,学习了省法院对执行工作的新规划新要求。同时组织全体执行干警学习了执行案件信息系统操作与应用、执行网络查控操作与应用、执行远程指挥监控系统操作与应用、龙江执行网日常维护与应用四项内容。

    该院党组成员、执行局局长李欣指出,执行信息化是破解执行难的有力武器,是践行司法为民的有效措施,是维护社会公平正义的有力抓手。执行工作中要充分运用信息化手段,提升执行工作质量和效率。希望通过此次会议的学习培训,提高全体执行人员信息化应用的能力和水平,为实现周强院长提出的“两三年内彻底解决执行难问题”打下坚实的基础。

责任编辑:尹丽波    


关闭窗口